НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Пьяного, гонявшегося с бензопилой за женщиной, угомонили пулей

Мужчина получил ранения в живот и руку
28 августа 2013, 15:46
823
В Ленинградской области полицейским пришлось стрелять на поражение, чтобы угомонить пьяного дебошира. Мужчина с заведенной бензопилой гонялся за женщиной.

Инцидент произошел в поселке Тайцы минувшей ночью. Когда прибывшие на вызов полицейские призвали мужчину к порядку, он стал угрожать бензопилой уже стражам порядка. Один из полицейских сделал три предупредительных выстрела в воздух, после чего вместе с напарником открыл огонь на поражение.

В результате мужчина получил ранения в живот и руку, он отправлен в больницу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России. Установлено, что задержанный — это нигде не работающий гражданин Казахстана 1968 года рождения.
Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
970
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2935
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1400
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
970
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Продам
Цена 2000500 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.