НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Рэпер 50 Сent может сесть в тюрьму за избиение подруги

Он ударил девушку ногой в живот
04 июля 2013, 15:34
346
Известному американскому рэперу Кертису Джексону, известному под псевдонимом 50 Сent, предъявлены обвинения по пяти пунктам, в том числе избиение бывшей девушки. В прокуратуре Лос-Анджелеса сообщили, что в случае доказательства вины музыканту грозит срок — пять лет лишения свободы и штраф в размере 46 тысяч долларов.

По информации ИТАР-ТАСС, ссора между Джексоном и его возлюбленной произошла 23 июня. Разъяренный рэпер крушил мебель, после чего ударил девушку ногой. Имя пострадавшей, как и причина столь крупного скандала, не называется, но американские журналисты утверждают, что влюбленные были вместе три года.

Известность к музыканту 50 Cent пришла после выпуска альбомов Get Rich or Die Tryin и The Massacre. Рэпер продал более 36 миллионов копий своих пластинок по всему миру.

Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
815
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2733
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1300
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
815
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Менеджер
З/п 20000 руб.
Парковщик
З/п 23000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.