НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Россияне будут отдыхать в мае два раза по три дня

С 30 апреля по 2 мая и с 7 по 9 мая трудящиеся смогут провести время на дачном участке или перед телевизором
15 марта 2011, 12:36
458
Россияне будут отдыхать в мае два раза по три дня — с 30 апреля по 2 мая и с 7 по 9 мая. Об этом сообщил глава Роструда Юрий Герций.

1 мая выпадает на воскресенье, потому календарный выходной перенесли на понедельник и за счет этого удлинили праздники. А вот 9 мая выпадает на понедельник, но он тоже выходной.

Напомним, традиционно на майских праздниках большинство приморцев устремляется на дачные участки. Если позволяет погода, некоторые засаживают огороды. Горожане чаще всего проводят эти праздники, выезжая с семьей и друзьями в лес, на шашлыки. А кто-то проводит выходные дома перед телевизором или монитором компьютера.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
696
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2542
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1250
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
696
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
WadimFoorm
Цена 95500 руб.
Сдам 2 комнатную квартиру
Цена 20000 + счётчики руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.