НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Российские фанаты Путина глазами венгерского фотографа

Основу фан-клуба составляют девочки, в основном в возрасте 17-19 лет
24 июня 2011, 09:48
789

Венгерская фотограф Бела Дока проехалась по подмосковным городам, где она сфотографировала несколько десятков фанатов председателя Владимира Путина. Как правило, фаны — это девочки 17-19 лет, в их представлении Путин — это идеальный отец или муж.

Бела Дока делится своими впечатлениями: в России возник культ личности Владимира Путина. «В России образ Путина является повсеместным. Картины с ним нанесены на одежду, его портреты висят в магазинах и офисах, а также на рекламных щитах. Неудивительно, что и в подростковой среде возник культ Путина. Ребята проводят большую часть своего свободного времени в чатах, посвящённых председателю», – пишет фотограф.

Бела Дока объясняет, что западному человеку культ Путина кажется странным. «Но многие россияне реально видят сильные стороны правления нынешнего председателя. Уровень жизни в стране вырос, снова возникло чувство патриотизма и национальной гордости, в том числе замешанное и на ностальгии по советским временам».

Фотограф говорит, что основу фан-клуба составляют девочки, в основном в возрасте 17-19 лет. В их глазах Путин — образец идеального мужа или отца. Как правило, такие девочки выросли в бедных и неполных семьях, так что их чувства к председателю понять можно.

Источник: ttolk.ru

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.