НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Сахалинский чиновник, на которого напал голодный бомж, скончался в больнице

Первый вице-мэр Ногликского района Юрий Хадиуллин, на которого 6 мая было совершено разбойное нападение, в ночь на субботу умер в реанимации Сахалинской областной больницы.
18 мая 2009, 10:31
404
Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в управлении информации обладминистрации, сахалинский губернатор Александр Хорошавин выразил глубокие соболезнования родным и близким, а также жителям Ногликского муниципалитета в связи с трагической смертью Хадиуллина.

— Сахалинская область лишилась одного из лучших муниципальных руководителей, который приложил много сил для организации стабильной работы предприятий малого бизнеса, топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Ногликского городского округа, — сказал губернатор Сахалина.

На Юрия Хадиуллина напали 6 мая около 13:30 местного времени в подъезде его дома в поселке Ноглики. Чиновник был госпитализирован в центральную районную больницу в крайне тяжелом состоянии, где ему была сделана операция, после чего пострадавший был доставлен в Сахалинскую областную больницу.

Источник: Интерфакс-Дальний Восток.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.