НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Самолет, летевший из Тюмени в Бангкок, сел в красноярском аэропорту

У авиакомпании возникли проблемы с китайскими властями
22 марта 2013, 16:27
474
В красноярском аэропорту «Емельяново» 22 марта совершил незапланированную посадку самолет авиакомпании «I Fly», летевший по маршруту Тюмень-Бангкок, сообщает официальный сайт аэропорта. 

«Боинг-752», на борту которого находятся 220 пассажиров, должен был пролетать над территорией Китая. Экипаж принял решение сесть в Красноярске из-за проблем, возникших у авиакомпании с китайскими властями. Самолет некоторое время кружил над аэродромом, вырабатывая топливо, и в 11.45 местного времени успешно приземлился. 

После решения всех формальностей с китайской границей, а также после необходимой дозаправки самолет вылетит к месту назначения – в Бангкок. Ориентировочное время вылета пока не уточняется.

Источник: regions.ru
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
851
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2765
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1319
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
851
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.