НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Самые популярные коты Интернета собрались в Голливуде и снялись в клипе

Видео сняли в благотворительных целях
12 декабря 2013, 09:19
595
Самые знаменитые в Интернете коты собрались вместе в Голливуде. Среди них, естественно, оказался и суровый кот (Grumpy Cat – на самом деле кошка) по кличке Тардар, и Полковник Мяу – самый лохматый кот, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса.
В столицу американской киноиндустрии знаменитые коты прибыли, чтобы поучаствовать в съемках видеоклипа под названием «Hard to Be a Cat at Christmas» («Трудно быть котом в Рождество»). Двум упомянутым знаменитостям составили компанию и другие звезды Интернета: слепой кот Оскар и косоглазая кошка Нала. А при помощи Skype на связи с ними был кот-хипстер Хэмилтон.

Как сообщает Los Angeles Times, на съемках кошки вели себя спокойно, позировали фотографам и сидели на руках у Санта-Клауса. Впрочем, животным не впервые приходится работать на камеру, учитывая, что у каждого из них есть аккаунт на YouTube, куда их хозяева периодически добавляют новые видео с участием питомцев. А сердитая кошка, обладательница неповторимого выражения морды, вообще без пяти минут кинозвезда: в Голливуде ею заинтересовались давно и решили снять про нее полнометражный фильм.


Музыкальное видео с участием знаменитых котов появилось с подачи компании-производителя кошачьего корма. Видео сняли в благотворительных целях: за каждый из первых 500 тысяч просмотров на YouTube производитель корма пожертвует банку консервов в приюты для животных. Куда отправятся пожертвования, выберут хозяева четвероногих знаменитостей.
Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1094
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3090
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1481
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1094
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.