НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Снегопад сковал дороги Владивостока, пробки — по всему городу

Машины бьются, пассажиры идут пешком, особо настойчивые толкают автобусы сзади
12 ноября 2010, 09:16
349

Небольшой снегопад, начавшийся во Владивостоке в 3 часа ночи 12 ноября, к 7 часам утра усилился. В результате проезжие части в районах города стали практически непроезжими. Автомобили бьются, «гальмуют», пассажиры идут пешком, особо настойчивые толкают автобусы сзади. 

Корреспондент РИА «Дейта» стал свидетелем того, как на улице Героев-Тихоокеанцев на небольшом подъеме 15 работяг толкали сзади застрявший большой служебный автобус. 

Пробки наблюдаются повсеместно по всему городу. На улице Вилкова, Калинина, Борисенко, Спортивной, Луговой, Светланской, проспекте 100 лет Владивостоку, Партизанском проспекте и многих других автоартериях. 

На Светланской, в районе остановки Лазо произошло столкновение автомобилей Isuzu Bighorn и Land Cruiser Prado. Isuzu Bighorn спускался сверху и протаранил Land Cruiser, двигавшийся в сторону Луговой. По словам автолюбителей, время, затраченное сегодня в пути с мыса Чуркин до центра города составило порядка двух часов. 

По всей видимости, сегодня многие жители Владивостока опоздают на работу.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Egor
Цена 75500 руб.
wnikabymn
Цена 85500 руб.
ПХУКЕТ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА
Цена от 34 485 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.