НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В аэропорту Торонто пассажир выпрыгнул из самолета

Мужчина страдал психическими расстройствами
28 мая 2013, 10:56
404
Инцидент, грозивший жизнью пассажиру, произошел в международном аэропорту крупнейшего города Канады – Торонто. Мужчина выпрыгнул из самолета, который уже приземлился, но еще продолжал движение по взлетно-посадочной полосе.

Лайнер авиакомпании Sunwing, прилетевший с Кубы, уже подруливал к терминалу, когда внезапно одна из аварийных дверей самолета открылась и на землю спрыгнул пассажир. «К счастью, он не пострадал», — отметили в полиции города, передает ИТАР-ТАСС.

Находившиеся недалеко техники передали нарушителя порядка в руки полиции. Им оказался 32-летний житель Торонто, страдающий психическим расстройством. Его сразу же отправили в местную клинику. «Вряд ли против него будут выдвинуты обвинения в каких-либо преступных действиях», — указали стражи порядка.
Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2753
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1310
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.