НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В аэропорту Вашингтона столкнулись два пассажирских самолета

Никто не пострадал
25 января 2013, 16:07
503
Опасный инцидент произошел после посадки Boeing авиакомпании United Airlines, который прибыл в вашингтонский аэропорт имени Даллеса из Брюсселя. Во время «парковки» самолет задел крылом другой лайнер United Airlines, который находился на стоянке.

В Boeing, кстати, находились 250 человек. К счастью, никто не пострадал. Во втором самолете пассажиров вообще не было.

Степень повреждений самолетов устанавливают специалисты, сообщает Reuters.

Напомним, ранее экстренное событие произошло в аэропорту Казани. Самолет Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» с пассажирами на борту при посадке задел хвостом курсовой маяк и получил множественные повреждения.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
696
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2541
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1250
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
696
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
WadimFoorm
Цена 95500 руб.
Сдам 2 комнатную квартиру
Цена 20000 + счётчики руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.