НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Белгородской области во время пикника подорвались 6 человек

На месте происшествия работает оперативная группа сотрудников полиции
24 июня 2013, 12:50
447
Шесть человек пострадали, из них двое в тяжелом состоянии находятся в реанимации – таков плачевный итог лесного пикника в Белгородской области. Как сообщает ИТАР-ТАСС, все произошло вечером в воскресенье у села Спорного Корочанского района.

Шестеро молодых людей пришли на отдых, развели костер, а спустя некоторое время раздался взрыв. По первоначальным данным, это мог быть снаряд или мина времен Великой Отечественной войны, рассказали в правоохранительных органах.

В результате ЧП двое отдыхавших получили тяжелые ранения, остальные четверо – касательные. Все они госпитализированы. На месте происшествия работает оперативная группа сотрудников полиции. Выясняются все обстоятельства инцидента.
Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2753
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1310
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.