НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Челябинске мужчина застрелил заведующую кафе и покончил с собой

Бывший муж погибшей вошел в кабинет экс-супруги и выстрелил в нее из помпового ружья
23 марта 2012, 16:59
462
Сегодня утром в Челябинске в собственном кабинете застрелена заведующая кафе торгового комплекса «Маяк». По предварительной версии, преступление совершил бывший муж погибшей. Он вошел в кабинет экс-супруги и выстрелил в нее из помпового ружья. После чего выстрелом из этого же ружья покончил с собой.

Следственным управлением СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется расследование. О возможных мотивах кровавой драмы пока не сообщается.

— Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщил старший помощник руководителя следственного ведомства Владимир Шишков.— Причины, толкнувшие мужчину на совершение преступления, пока не установлены.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
723
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2589
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1265
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
723
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.