НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Иркутской области мужчина с гранатой 6 часов держал в заложниках сотрудников городской прокуратуры

Сотрудники спецназа ФСБ сумели его блокировать
30 апреля 2010, 10:58
427
29 апреля, в 10 утра в здание, где размещается следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Усолью-Сибирскому (Иркутская область), ворвался мужчина с гранатой и заявил, что все, кто находится внутри, взяты им в заложники.

Операция по блокированию мужчины, захватившего здание, заняла почти шесть часов. Он вел себя агрессивно, угрожал «взорвать всех». Однако сотрудники спецназа ФСБ сумели блокировать агрессивно настроенного мужчину. Он взят под стражу, сотрудники прокуратуры освобождены, никакой угрозы для жителей города нет.

Мужчина был пьян. Об этом «РГ» сообщили местные жители, видевшие «террориста», «патрулировавшего» здание.

Источник: rg.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
970
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2935
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1400
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
970
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Продам
Цена 2000500 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.