НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Калифорнии мужчина поджег себя в маникюрном салоне

Мотивы полиции пока не ясны
26 марта 2013, 09:17
303
В городе Коста-Меса, штат Калифорния, выходец из Азии поджег себя в маникюрном салоне, где работала его бывшая жена. Он был доставлен в больницу с ожогами третьей степени. Об этом со ссылкой на городскую полицию сообщает Associated Press.

Инцидент произошел днем в воскресенье, 24 марта, пишет Los Angeles Times. Мужчина вошел в салон с ведром некоей легковоспламеняющейся жидкости. В это время его бывшая жена, которая проживала отдельно от него, находилась в помещении и заканчивала делать маникюр клиентке.

Затем мужчина вылил жидкость из канистры себе на голову и поджег себя при помощи зажигалки. Его удалось спасти, потому что один из работников салона применил огнетушитель.

Мотивы, по которым мужчина решил поджечь себя, полиции пока не ясны. По словам очевидцев, мужчина выглядел «очень расстроенным» и, войдя в салон, кричал на бывшую супругу, с которой у них было трое детей, по-вьетнамски.

В ходе инцидента никто больше не пострадал. Имущество салона получило незначительные повреждения.
Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.