НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Москве 5 менеджеров выпрыгнули из окна во время обыска

Все пятеро получили переломы ног и были госпитализированы
30 сентября 2010, 09:59
483
Во время обыска, проходившего днем во вторник, 28 сентября, в московской фирме по продаже биологически активных добавок, из окна здания выпрыгнули пять менеджеров по продажам, сообщает РИА Новости утром в среду. 

По словам сотрудников правоохранительных органов, менеджеры по продажам компании «Здоровье от природы», офис которой расположен на Маломосковской улице, хотели скрыться от милиции. Для этого они выпрыгнули из окна второго этажа. Все пятеро получили переломы ног и были госпитализированы. 

Следственные действия и обыски в офисе фирмы «Здоровье от природы» продолжаются. С чем они связаны и удалось ли милиционерам выявить какие-либо нарушения, не уточняется.

Источник: lenta.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
709
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2570
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1256
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
709
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
2 ком квартира
Цена 4500000 руб.
WadimFoorm
Цена 95500 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.