НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Новосибирске экстренно сел самолет Boing, летевший из Москвы в Якутск

На борту находилось 155 пассажиров
14 мая 2012, 12:51
726

Самолет Boеing-738-800 авиакомпании «Глобус», следовавший по маршруту Москва - Якутск, совершил аварийную посадку в Новосибирске в ночь на понедельник.

В Сибирском региональном центре МЧС России пояснили, что посадка была совершена в 0.53 мск в аэропорту «Толмачево». «Причина - сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту «Толмачево», - отметили в ведомстве.

На борту самолета находилось 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. В 03.00 (мск) 14 мая резервным самолетом аэробус А-320 авиакомпании «S7» (авиакомпании «Сибирь») пассажиры отправлены далее по маршруту.

Источник: Интерфакс

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
829
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2749
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1306
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
830
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Менеджер
З/п 20000 руб.
Парковщик
З/п 23000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.