НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Сибири и на Дальнем Востоке установились аномальные морозы

Столбик термометра опустился до -50 градусов
01 декабря 2009, 11:22
521
Эвенкия, запад Якутии и север Иркутской области оказались в ночь на понедельник во власти 50-градусных морозов, сообщает сайт «Метеоновости». 

«В Эвенкии (север Красноярского края) столбики термометров под утро опускаются до отметки минус 50 градусов, что тянет температуру вниз от положенной для конца ноября нормы почти на 20 градусов. Минус 50 было прошедшей ночью и на севере Иркутской области, и на западе Якутии», — говорится в сообщении. 

Аномальная холодная погода ожидается на перечисленных территориях во вторник, сообщают «Метеоновости». 

Однако, уже на следующие сутки температура начнет повышаться, что, впрочем, принесет метели и снегопады, сообщается на сайте.

Источник: РИА Новости.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1042
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3025
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1451
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1042
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.