НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Владивостокский «потеряшка» вернулся домой, как только закончились деньги

Подросток покинул родительский дом, оставив обвинительную записку
27 октября 2011, 13:01
489
Шестиклассник во Владивостоке вернулся домой, как только закончились деньги, взятые у родителей. Ребенок ушел из дома, оставив обвинительную записку. Вчера вечером, 26 октября, он сам пришел обратно, сообщили корр. РИА PrimaMedia в пресс-службе городского УМВД.

Напомним, 12-летний Саша Лебединцев ушел 25 октября из дома и не вернулся. Мальчик поссорился с мамой из-за прогула уроков. Взял без спроса 1 тысячу рублей и оставил записку «во всем будете виноваты вы».

Как отметили в краевой пресс-службе УМВД, подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания. Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома. Мальчик воспитывается в благополучной и интеллигентной семье.

Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег.

Сейчас с родителями и подростком работают сотрудники правоохранительных органов. Мальчика, скорее всего, поставят на учет.
Источник: РИА PrimaMedia
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1078
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3068
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1468
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1078
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.