НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во Владивостоке черная «Тойота» навела панику в Белом доме

Сотрудников краевой администрации выводили из здания через запасной выход
17 марта 2010, 12:07
461
Как стало известно РИА «Дейта», утром 17 марта сотрудников администраци Приморского края, без объяснения причин, выводили из здания, расположенного на Светланской, 22, через запасной выход. Появилась версия о том, что здание заминировано.

Однако, как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, причиной переполоха стал неправильно припаркованный возле здания краевой администрации автомобиль черного цвета «Тойота Целика».

Проведенная взрывотехниками и служебной собакой проверка салона автомобиля показала отсутствие в нем взрывчатых веществ. Выбежавший из здания администрации хозяин Тойоты стал что-то доказывать стражам порядка, однако, несмотря на протесты автомобилиста, черную «Целику» забрал эвакуатор. Сотрудники Белого дома возвратились на рабочие места.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
848
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2758
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1314
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
848
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.