НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во Владивостоке электропоезд сбил пенсионерку на глазах у нескольких очевидцев

Пожилая женщина выжила в столкновении с электричкой
22 марта 2010, 18:03
440
Неосторожность при пересечении железнодорожных путей едва не стоила жительнице Владивостока жизни. На станции «Чайка» пожилую женщину сбила проезжавшая мимо электричка, сообщает «Автопатруль».

За несколько секунд до случившегося к станции подъехал электропоезд, который следовал во Владивосток. Женщина спешила на перрон с противоположной стороны путей. Переезд был закрыт, однако гражданку это не смутило: слишком мало времени прошло с тех пор, как его пересек электропоезд. Однако женщина не учла того, что по другому пути также мог двигаться железнодорожный состав.

Скоростной электропоезд сбил пенсионерку на глазах у нескольких очевидцев. По их словам, женщине повезло: выйти на рельсы гражданка не успела. Электричка, задев пенсионерку по касательной, отбросила ее в придорожный сугроб. Однако этого оказалось достаточно, чтобы женщина получила травмы. Прибытия медиков пострадавшая дожидалась в помещении поста безопасности. Там же врачи «Скорой» оказали ей первую помощь. Из серьезных травм у женщины диагностировали лишь перелом руки. Более тщательное обследование гражданке предстоит пройти уже в больнице.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.