НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во Владивостоке мужчину столкнули с фуникулера

От полученных травм пострадавший все-таки скончался
14 апреля 2010, 09:52
466
С видовой площадки, расположенной выше верхней станции Фуникулера во Владивостоке, упал человек. Мужчина пролетел более 20 метров и упал на камни вблизи дорожных опор. С многочисленными повреждениями гражданин доставлен в дежурную больницу города, сообщает «Автопатруль»

Операция по спасению и транспортировке человека много времени не заняла. Специалисты ВГПСС быстро погрузили мужчину в специальную люльку и спустили его вниз.

Как рассказал Артем Проскурнин, старший смены ВГПСС, на момент их прибытия человек лежал за подпорной стеной. При помощи снаряжения человека достали.

— Мужчина был в сознании, я с ним разговаривал, он сказал, что упал сверху. Жаловался на боль в тазобедренном суставе и на головную боль. Сказал — просто сорвался, — сообщил Артем Проскурин.

Врачи погрузили пострадавшего в «скорую» и поехали в больницу.

Печальное сообщение пришло через час. Стало известно, что от полученных травм мужчина все-таки скончался. Также удалось узнать, что гражданин вовсе не оступился. В ходе разбирательств было установлено, что утром между двумя мужчинами на видовой площадке произошла ссора, в результате которой неизвестный столкнул человека вниз, после чего скрылся с места преступления.

Приметы подозреваемого известны. Его личность и местонахождения сейчас устанавливаются.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1081
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3074
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1470
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1081
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.