НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во Владивостоке произошел выброс опасного вещества

Авария случилась в районе бухты Диомид
03 июня 2009, 10:17
378
Аварийная ситуация произошла на рыболовецком судне, стоявшем на ремонте в бухте Диомид. Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, угрозы жителям близлежащих домов из-за выброса ядовитого вещества не возникло, так как газ в атмосферу не попал — выброс произошел внутри судна. После поступления сигнала на место выехали пожарные, спасатели и медики.

В зоне выброса оказались 5 членов экипажа. Двоим из них помощь оказали на месте, троих доставили в больницу. По последним данным, в больнице остается 1 пострадавший.

— Специалисты приняли все необходимые меры по ликвидации выброса газа, менее чем час после поступления сигнала, к 19 часам вторника, все работы были завершены, — отметили в пресс-службе.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1069
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3060
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1462
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1069
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.