НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во Владивостоке задержали «туалетного» вора

Преступление раскрыли по характерному запаху
11 октября 2010, 15:54
371
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока, 10 октября, на Гоголя 41, мужчина похитил биотуалет, погрузил на микрогрузовик, сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Сообщение о краже было передано всем постам милиции. 10 октября, в 19.50, на Седанке сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие район заметили подозрительный микрогрузовик, в кузове которого находилась кабина биотуалета.

49-летний хозяин транспортного средства сразу сознался, что хотел поставить новый туалет на дачу, однако не планировал тратить деньги на покупку новой кабины и, потому, решил позаимствовать ее у предпринимателя.

По факту происшествия ведется проверка. В настоящее время устанавливается ущерб, нанесенный хозяину «полезной» кабинки.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
735
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2605
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1268
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
735
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.