НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во время эстафеты олимпийского огня в Хакасии загорелся факелоносец (видео)

Персонал, сопровождавший мероприятие, среагировал молниеносно
28 ноября 2013, 15:25
1258
Финальный этап эстафеты олимпийского огня в Абакане завершился неприятным инцидентом. Одежда факелоносца спортсмена Петра Макарчука загорелась от олимпийского огня.

В тот момент, когда Петр Макарчук, известный российский бобслеист, принимавший участие в Олимпийских играх 2006 года в Турине, преодолевал финальные метры своей дистанции и готовился зажечь городскую чашу олимпийского огня, расположенную на Первомайской площади, из факела вырвалось пламя. На спортсмене сразу же загорелась куртка.

Персонал, сопровождавший эстафету, среагировал молниеносно: на нем сразу же потушили загоревшуюся одежду. Спортсмену выдали новую экипировку, и он как ни в чем не бывало понес огонь дальше.


Источник: lifenews.ru
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
771
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2671
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1284
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
771
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.