НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Во время съемок реалити-шоу взорвалась силиконовая грудь модели из США

Инцидент произошел после прыжка участницы в водоем
15 октября 2009, 15:13
500
Тем, что силиконовые имплантанты время от времени предательски взрываются, никого не удивишь. Но на этот раз это произошло во время съемок реалити-шоу для канала MTV и запечатлено на видеокамеры, сообщает www.newsru.co.il. Во время очередного испытания участницы программы «Реальный мир» должны были с большой высоты прыгнуть в водоем. Несколько девушек легко справились с заданием, однако когда очередь дошла до пышногрудой Шавон Торрес, произошла «производственная авария». Шавон вместо того, чтобы войти в воду «солдатиком», приземлилась на живот. Она корчилась от боли, держалась руками за грудь и повторяла: «Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь». 

Ее доставили в ближайшую клинику. Врачи подтвердили, что имплантанты безвозвратно испорчены, а сама девушка получила множественные ушибы. По совету медиков, Шавон Торрес решила покинуть программу. 

Ее многочисленные поклонники считают, что язвительная и сексуальная Шавон была единственным украшением программы, и они разочарованы ее решением прекратить съемки. 

После того, как Шавон выпишется из больницы, она, возможно, опишет приключения на съемочной площадке в секс-колонке, которую ведет в университете Сакраменто. 

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.