НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Врачи госпитализировали жительницу Сахалина с подозрением на грипп A/H1N1

Женщина могла заразиться от своей дочери, не так давно отдыхавшей в Корее
30 июля 2009, 10:43
319
Жительница Южно-Сахалинска госпитализирована в местную больницу с подозрением на заболевание гриппом A/H1N1, сообщил РИА Новости представитель департамента здравоохранения администрации области. 

Специалисты предполагают, что женщина могла заразиться от своей дочери, не так давно отдыхавшей в Республике Корея. 

В России по состоянию на 27 июля лабораторно подтверждено 28 случаев гриппа А/H1N1, которые завезены из США, Испании, Кипра, Болгарии, Великобритании, Таиланда, Турции, Доминиканской Республики, Индонезии, Чили. Почти 70% заболевших — лица в возрасте от 18 до 47 лет, чуть более 30% — подростки в возрасте 12-17 лет.

Источник: РИА Новости.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
708
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2563
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1254
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
708
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
WadimFoorm
Цена 95500 руб.
Сдам 2 комнатную квартиру
Цена 20000 + счётчики руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.