НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Вулкан Шивелуч и землетрясение устроили на Камчатке Армагеддон

Многие горожане проснулись от того, что звенели люстры и дрожали висящие предметы
05 марта 2013, 12:04
474
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту 9 км над уровнем моря. Самый северный из местных вулканов «рванул» в 09:00 по местному времени.

Вулканическая пыль в близлежащих населенных пунктах не выпала. Шивелуч расположен в 450 км к северо-востоку от столицы края.

Петропавловск-Камчатский в ночь на 5 марта трясло — докатились отголоски подземных толчков в Тихом океане. В городе ощущались удары силой до 2 баллов. Многие горожане проснулись от того, что звенели люстры и дрожали висящие предметы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
908
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2869
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1353
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
908
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Продам
Цена 2000500 руб.
Нагорная 5/3
Цена 1000000 руб.
о. Хайнань из Хабаровска!
Цена от 68 тыс. на ДВОИХ!
Вьетнам из Благовещенска
Цена от 44 000 р\ чел при 2-х местном размещении
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.