1/4 наших читателей плевать, какой завтра праздник

Главное — выходной
03 ноября 2009, 14:51
478
«Какой праздник отмечается 4 ноября, в день народного единства?» — на такой вопрос посетители новостной ленты отвечали в течение 4 дней. В опросе приняли участие 79 человек. Вопреки нашим ожиданиям, тех, кому все равно, в честь какого праздника завтра выходной, оказалось не так уж и много — менее 25%.

Самый популярный ответ оказался и самым правильным. «День освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов» выбрали 46%. Ответ «день гражданского общества» (кстати, вариант названия нового праздника, который в свое время действительно предлагали правые) ошибочно выбрали 18% принявших участие в опросе. 

В гордом меньшинстве те, кто несмотря ни на что, твердо верит, что в начале ноября мы отмечаем день великой социалистической октябрьской революции — 11%.

Информация для тех благовещенцев, у кого ноябрьский выходной в сознании неразрывно связано с демонстрациями.

Завтра, 4 ноября, с 10 до 15 часов возле универмага состоится митинг политической партии ЛДПР.

В 11 часов возле общественно-культурного центра собираются для этой же цели единоросы.

В 10 утра начинается крестный ход

Во время участия в массовых мероприятиях на открытом воздухе возможность подцепить вирус ничтожны, так что выбирайте акцию по душе и выбирайтесь на воздух.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».