1-е учебно-тренировочные сборы «Амур-2010» проведет уже в этом месяце

В нем будут участвовать только местные футболисты
02 декабря 2010, 08:50
600
Ориентировочно 15 декабря начнутся 1-е учебно-тренировочные сборы благовещенской футбольной команды «Амур-2010». Они продлятся 2 недели. На них будут приглашены исключительно воспитанники нашего футбола: «амуровцы», игравшие в прошедшем сезоне, их дублеры, а также несколько игроков из ФК «Благовещенск».

— Сборы носят ознакомительный характер, — сказал новый главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов, до этого работавший наставником хабаровской «СКА-Энергии-2». — Команда будет в большинстве своем скомплектована из местных футболистов, но без приглашения игроков из-за пределов области не обойтись. Слабое место — вратарская позиция. Невыразительно выглядело в этом сезоне нападение. Да и другие линии также требуют усиления.

В ближайшее время станет известно, кто будет работать в команде 2-м тренером. Попечительский совет клуба хочет видеть на этом месте местного наставника. Одна из рассматриваемых кандидатур — Евгений Шкилов, уже работавший «вторым» при главтренере Борисе Лаврове.

Из достоверных источников стало известно, что пост президента ФК «Амур-2010» займет представитель компании «Петропавловск» — генерального спонсора футбольного клуба. Его фамилия, а также 2-х вице-президентов будут известны в середине декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».