1000x90 portamur

1-е учебно-тренировочные сборы «Амур-2010» проведет уже в этом месяце

В нем будут участвовать только местные футболисты
02 декабря 2010, 08:50
635
Ориентировочно 15 декабря начнутся 1-е учебно-тренировочные сборы благовещенской футбольной команды «Амур-2010». Они продлятся 2 недели. На них будут приглашены исключительно воспитанники нашего футбола: «амуровцы», игравшие в прошедшем сезоне, их дублеры, а также несколько игроков из ФК «Благовещенск».

— Сборы носят ознакомительный характер, — сказал новый главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов, до этого работавший наставником хабаровской «СКА-Энергии-2». — Команда будет в большинстве своем скомплектована из местных футболистов, но без приглашения игроков из-за пределов области не обойтись. Слабое место — вратарская позиция. Невыразительно выглядело в этом сезоне нападение. Да и другие линии также требуют усиления.

В ближайшее время станет известно, кто будет работать в команде 2-м тренером. Попечительский совет клуба хочет видеть на этом месте местного наставника. Одна из рассматриваемых кандидатур — Евгений Шкилов, уже работавший «вторым» при главтренере Борисе Лаврове.

Из достоверных источников стало известно, что пост президента ФК «Амур-2010» займет представитель компании «Петропавловск» — генерального спонсора футбольного клуба. Его фамилия, а также 2-х вице-президентов будут известны в середине декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.