1000x90 portamur

1 сентября у ОКЦ будет открыта «аллея» клубов и кружков для школьников и студентов

Мероприятия ко Дню знаний пройдут по всему городу
24 августа 2011, 17:00
595
1 сентября в разных районах города для детей, родителей, студентов и педагогов будут идти развлекательные мероприятия, посвященные началу учебного года. Во всех общеобразовательных учреждениях состоятся торжественные линейки, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. В городских библиотеках с 1 по 10 сентября пройдет «Неделя знаний».

Развлекательные программы запланировали и парки. В Городском парке мероприятия будут идти с 12 до 20 часов, в Первомайском — с 15 до 17 часов.

На площади Общественно-культурного центра в 13 часов начнется концертно-игровая программа «Здравствуй, школа!» — на сцену выйдут спортсмены и творческие коллективы Центра эстетического воспитания, пройдет выставка рисунков победителей и призеров городского конкурса «Безопасная дорога глазами детей» и выставка судомоделей.

Кроме того, здесь же с 13 до 15 часов будут работать творческие, спортивные и игровые «аллеи» учреждений дополнительного образования детей. У родителей будет возможность записать ребенка в понравившийся кружок или клуб. С 18 до 21 часа состоится презентация молодежных общественных организаций, студенческих центров и объединений. В 18 часов у ОКЦ также начнется праздничный концерт.

Игровая программа, киносеанс и дискотека также пройдут в селах Плодопитомник, Садовое и Белогорье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.