1000x90 portamur

1 сентября в Белогорске будет работать «Родительский патруль»

«Предки» проследят, чтобы школьники не пили алкоголь и ушли спать не позже 22 часов
30 августа 2010, 17:00
316
В День знаний в Белогорске пройдет акция «Родительский патруль». Таким образом власти хотят оградить школьников от спиртного и проверить соблюдение комендантского часа.

Патруль выйдет на улицы города в 17:30 и будет работать до полуночи. Всего будут задействованы 3 группы. В их состав войдут представители родительской общественности, милиционеры и члены партии «Единая Россия». Патруль можно будет узнать по нагрудным знакам и наручным повязкам. Родители проверят, не продают ли несовершеннолетним спиртные напитки.

— Главное, чтобы День знаний прошел на положительной ноте, — отметила замглавы Белогорска по социальной политике Галина Бурмистрова. — Если все пройдет, как задумали, не исключено, что «Родительский патруль» станет общественным движением.

Кстати, по данным ОВД по Белогорску, с начала года уже было составлено 23 протокола на предпринимателей, уличенных в продаже алкоголя подросткам. Заплатить придется и нарушителям комендантского часа, ведь по закону детям до 18 лет запрещено появляться в развлекательных заведениях после 23 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.