1 сентября в Белогорске пройдет ярмарка секций и кружков

Художественные школы и учреждения культуры будут бороться за мальчишек и девчонок
18 августа 2010, 14:42
469
1 сентября в Белогорске пройдет общегородской праздник «В добрый путь, ученик!», посвященный Дню знаний. Местом проведения мероприятий станут школы и учреждения культуры, а также центральная городская площадь. Именно на ней развернутся основные торжества. В течение дня здесь пройдут концертно-развлекательные программы для школьников всех возрастов.

Одним из самых ярких моментов праздника станет городская творческая ярмарка, на которой ребят будут приглашать в коллективы художественной самодеятельности учреждений культуры Белогорска. Подобная ярмарка состоится впервые.

С презентацией своих коллективов выступят 2 музыкальные школы, краеведческий музей, ДК имени Дзержинского, ДК «Амурсельмаш» и социально-культурное объединение «Союз». Экспозиция «Союза» в длину составит порядка 9,5 метров. Она включит в себя палатку, 5 столов, а также мольберты для рисунков школьников. Мальчишки и девчонки смогут записаться в понравившиеся секции или кружки прямо на ярмарке.

— Презентация коллективов пройдет и в ходе концертно-развлекательных программ, — рассказала руководитель объединения «Союз» Галина Коваленко. — Выступления белогорских артистов будут чередоваться 5-минутными рекламными блоками.

Кроме того, на площади в день праздника будет организована лоточная торговля. Желающие смогут взять напрокат велосипед и роликовые коньки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.