1000x90 portamur

10 амурских борцов-вольников взяли на зоне 2 медали

Тренер ОСДЮСШОР Руслан Мухамединов: «Увы, молодежь — это не наш возраст»
23 марта 2010, 15:40
576
2 награды — серебряная и бронзовая — таков итог выступления сборной области по вольной борьбе на молодежном первенстве Дальневосточного федерального округа в Хабаровске. В нем участвовали спортсмены не старше 20 лет.

На региональный пьедестал удалось подняться благовещенцу Илье Салтанову и воспитаннику тамбовской школы вольной борьбы Аршавиру Аракеляну. Первый взял «серебро» в споре супертяжеловесов, второй — «бронзу» в весовой категории до 96 килограммов.

Ощутимое фиаско потерпели на хабаровском ковре борцы Якутии, где этот вид единоборств является национальным видом спорта. Наши северные соседи довольствовались всего 3 медалями высшего достоинства. Столько же завоевали хабаровчане. 2 первых места на счету сахалинских борцов — это еще одна неожиданность регионального первенства.

— Честно говоря, мы выступили в свою силу, — признался тренер ОСДЮСШОР Руслан Мухамединов.— Увы, молодежь — это не наш возраст. В младших возрастных группах мы боремся значительно лучше, чем в старших. В предстоящие выходные в Москве пройдет первенство России среди кадетов. Надеемся, что кто-то из наших ребят даже поборется за медаль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.