10 человек не влезли в самолет

За суточную задержку им выплатят всего 600 рублей компенсации
03 июля 2009, 16:10
786
Второй день в благовещенском аэропорту у пассажиров возникают проблемы с отлетом в Москву. Сегодня рейс Благовещенск — Москва был задержан на 1 час 49 минут, из-за чего на самолет не смогли попасть 10 человек. Вчера задержка на тот же рейс составила 7 часов 20 минут.

После объявления о задержке рейса на 2 часа, часть пассажиров осталась дожидаться регистрации в здании аэропорта. Другие уехали в город. Обстановка стала накаляться, когда стало ясно, что сегодня оказаться в столице смогут не все пассажиры.

— Вылет рейса №798 был задержан из-за неисправности Боинга, — пояснил генеральный директор Благовещенского аэропорта Валерий Шлегель. — Вместо него московская авиакомпания отправила ТУ-154. Однако из-за того, что на этом судне меньше посадочных мест, 10 человек улететь не смогли.

В числе пассажиров были и те, которые приобрели билеты по льготным ценам, и те, кто платил полную стоимость. Но шансы у всех были равны — возможность улететь получили те, кто раньше встал в очередь.

Пассажирам, которые не попали сегодня на самолет, авиакомпания обещает выплатить компенсацию и отправить тем же рейсом завтра. Правда, компенсация составит всего 25 рублей за час задержки, на такие деньги номер в гостинице не снимешь. Планируются ли задержки рейса завтра, 4 июля, Валерий Шлегель не комментирует.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+