10 марта родились Усама бин Ладен и Оливия Уайлд — «13» из «Доктора Хауса»

Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актеров
10 марта 2011, 10:32
3626
Предположительная дата рождения Усамы бин Мухаммад бин Авад бин Ладена — 10 марта 1957 года. Он — семнадцатый ребенок из 52 детей строительного магната Саудовской Аравии. Сейчас лидер исламской террористической организации «Аль-Каида» признан террористом №1 в США и других странах. За предоставление информации, приведшей бы к поимке бин Ладена, американское правительство предлагает награду в 50 миллионов долларов. Об этом собощает Википедия.

***

Американская актриса Оливия Уайлд родилась в 1984 в Нью-Йорке, в семье продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста. Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актеров, пишет Википедия.

В начале 2000-х годов Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас» и телесериале «Одинокие сердца».

В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Донелли», а затем попала в основной актерский состав телесериала «Доктор Хаус». Роль доктора Реми Хадли, или 13-й, принесла ей известность. В 2009 году по рейтингам журнала «Maxim» стала самой сексуальной женщиной в мире.

При подготовке к съемкам фильма «Трон: Наследие», который недавно прошел на большом экране, занималась паркуром, капоэйрой и другими боевыми искусствами. Оливия была замужем за итальянским принцем, но недавно пара объявила о своем расставании.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».