1000x90 portamur

10 марта родились Усама бин Ладен и Оливия Уайлд — «13» из «Доктора Хауса»

Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актеров
10 марта 2011, 10:32
3959
Предположительная дата рождения Усамы бин Мухаммад бин Авад бин Ладена — 10 марта 1957 года. Он — семнадцатый ребенок из 52 детей строительного магната Саудовской Аравии. Сейчас лидер исламской террористической организации «Аль-Каида» признан террористом №1 в США и других странах. За предоставление информации, приведшей бы к поимке бин Ладена, американское правительство предлагает награду в 50 миллионов долларов. Об этом собощает Википедия.

***

Американская актриса Оливия Уайлд родилась в 1984 в Нью-Йорке, в семье продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста. Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актеров, пишет Википедия.

В начале 2000-х годов Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас» и телесериале «Одинокие сердца».

В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Донелли», а затем попала в основной актерский состав телесериала «Доктор Хаус». Роль доктора Реми Хадли, или 13-й, принесла ей известность. В 2009 году по рейтингам журнала «Maxim» стала самой сексуальной женщиной в мире.

При подготовке к съемкам фильма «Трон: Наследие», который недавно прошел на большом экране, занималась паркуром, капоэйрой и другими боевыми искусствами. Оливия была замужем за итальянским принцем, но недавно пара объявила о своем расставании.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.