10 ребят получили первые трудовые книжки

10 ребят получили первые трудовые книжки

Сегодня закрылась профильная смена «Берендеевград-2009»
23 июля 2009, 18:44
525 1
Участники профильной смены собрались в актовом зале эколого-биологического центра во второй раз. Окончена их десятидневная работа на садовых участках — сегодня ребята разъедутся по домам. Экологический центр будет ждать новых работников.

— Очередная смена состоялась, — говорит директор центра Евгений Комбаров. — Дети отлично поработали и прекрасно отдохнули. Специалист из центра занятости помог многим юннатам определиться с будущей профессией. Не нужно гнаться за высшим образованием — сегодня оно ни о чем не говорит. А вот найти себе работу по душе еще никому не помешало.

Некоторых ребят экологический центр ждет на работу уже с официальными документами. 10 человек из 23-х получили трудовую книжку. Педагогам торжественно вручили благодарственные письма, а вокальная группа «Арт-подвальчик», выступающая на церемониях открытия и закрытия смен уже 5 лет, спела про розовый туман.

— Хочется пожелать вам таких же успехов и в дальнейшей учебе, — поздравила юннатов с окончанием работы представитель министерства образования и науки Амурской области Елена Самсонова.

Дружная работа сплачивает — мальчишки из Ивановского района признались, что теперь хотят ездить в лагерь только с девочками из Октябрьского. Стоя в кругу, дети передавали из рук в руки большую свечу и желали друг другу встретиться здесь еще раз.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 июля 2009 в 12:16
10 человек из 23-х получили трудовую книжку..
в общем, 10 отпустили на свободу с трудовыми книжками, а остальных взяли в рабство. они работают на плантациях юннатки только за еду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+