-->
10 ребят получили первые трудовые книжки

10 ребят получили первые трудовые книжки

Сегодня закрылась профильная смена «Берендеевград-2009»
23 июля 2009, 18:44
493 1
Участники профильной смены собрались в актовом зале эколого-биологического центра во второй раз. Окончена их десятидневная работа на садовых участках — сегодня ребята разъедутся по домам. Экологический центр будет ждать новых работников.

— Очередная смена состоялась, — говорит директор центра Евгений Комбаров. — Дети отлично поработали и прекрасно отдохнули. Специалист из центра занятости помог многим юннатам определиться с будущей профессией. Не нужно гнаться за высшим образованием — сегодня оно ни о чем не говорит. А вот найти себе работу по душе еще никому не помешало.

Некоторых ребят экологический центр ждет на работу уже с официальными документами. 10 человек из 23-х получили трудовую книжку. Педагогам торжественно вручили благодарственные письма, а вокальная группа «Арт-подвальчик», выступающая на церемониях открытия и закрытия смен уже 5 лет, спела про розовый туман.

— Хочется пожелать вам таких же успехов и в дальнейшей учебе, — поздравила юннатов с окончанием работы представитель министерства образования и науки Амурской области Елена Самсонова.

Дружная работа сплачивает — мальчишки из Ивановского района признались, что теперь хотят ездить в лагерь только с девочками из Октябрьского. Стоя в кругу, дети передавали из рук в руки большую свечу и желали друг другу встретиться здесь еще раз.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 12:16
10 человек из 23-х получили трудовую книжку..
в общем, 10 отпустили на свободу с трудовыми книжками, а остальных взяли в рабство. они работают на плантациях юннатки только за еду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+