100-тысячному посетителю — авто, миллионному — квартиру

Открылась последняя фотовыставка Игоря Павлова
16 октября 2009, 18:10
878 7
Сегодня, 16 октября, открылась фотовыставка блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова «Мир не прост». В выставочном зале известный фотограф и блоггер «Порт Амура» собрал 55 снимков — по количеству лет. Объединяет их, по словам самого Игоря Павлова, только стеб и нестандартный взгляд на привычные вещи.

— Это моя последняя выставка, — сказал Игорь Павлов корреспонденту ИА «Порт Амур». — Все, надоело. Печатать фотографии, рамки покупать, деньги тратить на аренду зала. Все это гораздо проще сделать в Интернете.

Отдельная радость — читать подписи к фотографиям Игоря Павлова. Например, мужчина на фоне мусорной машины, украшенной разноцветными шариками, и подпись «Свадьба мусорщика». Или мальчик, который стоит на нерастаявшей льдине на реке — «Чем ЕГЭ сдавать, трудиться, лучше взять и утопиться».

Отдельного упоминания стоит краткая автобиография фотографа. «Особенностью художественного метода является полное отсутствие зависимости от какой-либо идеи. Во главу угла ставит свободу, равенство, упячку (повсеместная борьба с унылым говном). Не пьет, не курит, не гуляет — можно сказать, не живет. Отец троих детей. Работает в 1-й гимназии. Ненавидит спонсоров и гомосексуалистов».

Среди снимков фотографа есть один, который сделала его жена. На нем изображен сам Игорь Павлов, точнее, его тень, и… банан. «Я просил господа дать мне хлеб насущный, а он дал мне банан», — поясняет (вернее, сбивает с толку) подпись.

На выставке есть цикл изображений памятников Ленину. Один из них снят в неожиданном ракурсе — сзади, еще два — на фоне разрушенных старых зданий. Есть там и фотография золотой статуэтки Владимира Ильича из личной коллекции Игоря Павлова. Блестящее покрытие потрескалось, и стало понятно, что металл-то внизу вовсе и не драгоценный.

На открытии выставки должны были играть дети Игоря Павлова, его сын и дочка — музыканты. Но, как сказал фотограф, у выросших детей куча дел, и необычный концерт не состоялся.

Выставка провисит в выставочном зале 2 недели — до 30 октября. Кстати, раз уж эта экспозиция у фотографа последняя, он решил не жадничать и раскошелиться на подарки для поклонников его таланта. 10-тысячный посетитель его выставки получит компьютер, 100-тысячный — автомобиль, а миллионный — квартиру в Москве.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 16 октября 2009 в 18:47
Игорь, юмора вам не занимать. Такого выпендрежа,  я от вас не ожидал.

Предлагаю первому посетителю вручить фото с вашим ликом и личной клише,  десятому  бесплатная  фотосессия за ваш счет, сотому личная фотовыставка опять же за ваш счет,  1000-му  (асли он будет) подарить ваш фотоаппарат, 10-ти тысячному  поездка в ….. (куда отправите, только не далеко), сто тысячному  поездку на луну (старт с космодрома «Восточный»), 1 000 000 посетителю  пожизненное бесплатное  галактическое путешествие по простором Вселенной.

С уважением,

Забайкалец.
0 0
ЭлиШ
ЭлиШ, 16 октября 2009 в 20:25
Жаль, что последняя!!! Искренне жаль!!! Будем смотреть и радоваться в интернете.
А Вы Забайкалец-ЗЛОЙ!
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 16 октября 2009 в 23:27
Злой, злой, злой.
Страшный , страшный, страшный.
Уууууууууууууууууу, какой я злой.
0 0
Паша
Паша, 18 октября 2009 в 13:08
Кобзон тоже сцену покидал не раз, сомневаюсь, Игорь, что ты устал.
Не пьёшь, не куришь не гуляешь, чем тебе ещё заниматься?
Был на твоей выставке, класс! позитив! единственный весёлый фотограф в городе.
0 0
Марина
Марина, 18 октября 2009 в 15:22
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!ВЫСТАВКА СУПЕР! насчет последней выставки - это тоже стебалово от павлово
0 0
demas1982
demas1982, 18 октября 2009 в 17:43
надеюсь компьютер он вручит :))))
0 0
Тата
Тата, 19 октября 2009 в 22:57
И чо, не врет? Легковерные благовещенцы будут ходить на выставку эвридей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.