100-тысячному посетителю — авто, миллионному — квартиру

Открылась последняя фотовыставка Игоря Павлова
16 октября 2009, 18:10
846 7
Сегодня, 16 октября, открылась фотовыставка блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова «Мир не прост». В выставочном зале известный фотограф и блоггер «Порт Амура» собрал 55 снимков — по количеству лет. Объединяет их, по словам самого Игоря Павлова, только стеб и нестандартный взгляд на привычные вещи.

— Это моя последняя выставка, — сказал Игорь Павлов корреспонденту ИА «Порт Амур». — Все, надоело. Печатать фотографии, рамки покупать, деньги тратить на аренду зала. Все это гораздо проще сделать в Интернете.

Отдельная радость — читать подписи к фотографиям Игоря Павлова. Например, мужчина на фоне мусорной машины, украшенной разноцветными шариками, и подпись «Свадьба мусорщика». Или мальчик, который стоит на нерастаявшей льдине на реке — «Чем ЕГЭ сдавать, трудиться, лучше взять и утопиться».

Отдельного упоминания стоит краткая автобиография фотографа. «Особенностью художественного метода является полное отсутствие зависимости от какой-либо идеи. Во главу угла ставит свободу, равенство, упячку (повсеместная борьба с унылым говном). Не пьет, не курит, не гуляет — можно сказать, не живет. Отец троих детей. Работает в 1-й гимназии. Ненавидит спонсоров и гомосексуалистов».

Среди снимков фотографа есть один, который сделала его жена. На нем изображен сам Игорь Павлов, точнее, его тень, и… банан. «Я просил господа дать мне хлеб насущный, а он дал мне банан», — поясняет (вернее, сбивает с толку) подпись.

На выставке есть цикл изображений памятников Ленину. Один из них снят в неожиданном ракурсе — сзади, еще два — на фоне разрушенных старых зданий. Есть там и фотография золотой статуэтки Владимира Ильича из личной коллекции Игоря Павлова. Блестящее покрытие потрескалось, и стало понятно, что металл-то внизу вовсе и не драгоценный.

На открытии выставки должны были играть дети Игоря Павлова, его сын и дочка — музыканты. Но, как сказал фотограф, у выросших детей куча дел, и необычный концерт не состоялся.

Выставка провисит в выставочном зале 2 недели — до 30 октября. Кстати, раз уж эта экспозиция у фотографа последняя, он решил не жадничать и раскошелиться на подарки для поклонников его таланта. 10-тысячный посетитель его выставки получит компьютер, 100-тысячный — автомобиль, а миллионный — квартиру в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 16 октября 2009 в 18:47
Игорь, юмора вам не занимать. Такого выпендрежа, я от вас не ожидал.

Предлагаю первому посетителю вручить фото с вашим ликом и личной клише, десятому бесплатная фотосессия за ваш счет, сотому личная фотовыставка опять же за ваш счет, 1000-му (асли он будет) подарить ваш фотоаппарат, 10-ти тысячному поездка в ….. (куда отправите, только не далеко), сто тысячному поездку на луну (старт с космодрома «Восточный»), 1 000 000 посетителю пожизненное бесплатное галактическое путешествие по простором Вселенной.

С уважением,

Забайкалец.
0 0
ЭлиШ
ЭлиШ, 16 октября 2009 в 20:25
Жаль, что последняя!!! Искренне жаль!!! Будем смотреть и радоваться в интернете.
А Вы Забайкалец-ЗЛОЙ!
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 16 октября 2009 в 23:27
Злой, злой, злой.
Страшный , страшный, страшный.
Уууууууууууууууууу, какой я злой.
0 0
Паша
Паша, 18 октября 2009 в 13:08
Кобзон тоже сцену покидал не раз, сомневаюсь, Игорь, что ты устал.
Не пьёшь, не куришь не гуляешь, чем тебе ещё заниматься?
Был на твоей выставке, класс! позитив! единственный весёлый фотограф в городе.
0 0
Марина
Марина, 18 октября 2009 в 15:22
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!ВЫСТАВКА СУПЕР! насчет последней выставки - это тоже стебалово от павлово
0 0
demas1982
demas1982, 18 октября 2009 в 17:43
надеюсь компьютер он вручит :))))
0 0
Тата
Тата, 19 октября 2009 в 22:57
И чо, не врет? Легковерные благовещенцы будут ходить на выставку эвридей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».