100-тысячному посетителю — авто, миллионному — квартиру

Открылась последняя фотовыставка Игоря Павлова
16 октября 2009, 18:10
836 7
Сегодня, 16 октября, открылась фотовыставка блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова «Мир не прост». В выставочном зале известный фотограф и блоггер «Порт Амура» собрал 55 снимков — по количеству лет. Объединяет их, по словам самого Игоря Павлова, только стеб и нестандартный взгляд на привычные вещи.

— Это моя последняя выставка, — сказал Игорь Павлов корреспонденту ИА «Порт Амур». — Все, надоело. Печатать фотографии, рамки покупать, деньги тратить на аренду зала. Все это гораздо проще сделать в Интернете.

Отдельная радость — читать подписи к фотографиям Игоря Павлова. Например, мужчина на фоне мусорной машины, украшенной разноцветными шариками, и подпись «Свадьба мусорщика». Или мальчик, который стоит на нерастаявшей льдине на реке — «Чем ЕГЭ сдавать, трудиться, лучше взять и утопиться».

Отдельного упоминания стоит краткая автобиография фотографа. «Особенностью художественного метода является полное отсутствие зависимости от какой-либо идеи. Во главу угла ставит свободу, равенство, упячку (повсеместная борьба с унылым говном). Не пьет, не курит, не гуляет — можно сказать, не живет. Отец троих детей. Работает в 1-й гимназии. Ненавидит спонсоров и гомосексуалистов».

Среди снимков фотографа есть один, который сделала его жена. На нем изображен сам Игорь Павлов, точнее, его тень, и… банан. «Я просил господа дать мне хлеб насущный, а он дал мне банан», — поясняет (вернее, сбивает с толку) подпись.

На выставке есть цикл изображений памятников Ленину. Один из них снят в неожиданном ракурсе — сзади, еще два — на фоне разрушенных старых зданий. Есть там и фотография золотой статуэтки Владимира Ильича из личной коллекции Игоря Павлова. Блестящее покрытие потрескалось, и стало понятно, что металл-то внизу вовсе и не драгоценный.

На открытии выставки должны были играть дети Игоря Павлова, его сын и дочка — музыканты. Но, как сказал фотограф, у выросших детей куча дел, и необычный концерт не состоялся.

Выставка провисит в выставочном зале 2 недели — до 30 октября. Кстати, раз уж эта экспозиция у фотографа последняя, он решил не жадничать и раскошелиться на подарки для поклонников его таланта. 10-тысячный посетитель его выставки получит компьютер, 100-тысячный — автомобиль, а миллионный — квартиру в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 16 октября 2009 в 18:47
Игорь, юмора вам не занимать. Такого выпендрежа, я от вас не ожидал.

Предлагаю первому посетителю вручить фото с вашим ликом и личной клише, десятому бесплатная фотосессия за ваш счет, сотому личная фотовыставка опять же за ваш счет, 1000-му (асли он будет) подарить ваш фотоаппарат, 10-ти тысячному поездка в ….. (куда отправите, только не далеко), сто тысячному поездку на луну (старт с космодрома «Восточный»), 1 000 000 посетителю пожизненное бесплатное галактическое путешествие по простором Вселенной.

С уважением,

Забайкалец.
0 0
ЭлиШ
ЭлиШ, 16 октября 2009 в 20:25
Жаль, что последняя!!! Искренне жаль!!! Будем смотреть и радоваться в интернете.
А Вы Забайкалец-ЗЛОЙ!
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 16 октября 2009 в 23:27
Злой, злой, злой.
Страшный , страшный, страшный.
Уууууууууууууууууу, какой я злой.
0 0
Паша
Паша, 18 октября 2009 в 13:08
Кобзон тоже сцену покидал не раз, сомневаюсь, Игорь, что ты устал.
Не пьёшь, не куришь не гуляешь, чем тебе ещё заниматься?
Был на твоей выставке, класс! позитив! единственный весёлый фотограф в городе.
0 0
Марина
Марина, 18 октября 2009 в 15:22
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!ВЫСТАВКА СУПЕР! насчет последней выставки - это тоже стебалово от павлово
0 0
demas1982
demas1982, 18 октября 2009 в 17:43
надеюсь компьютер он вручит :))))
0 0
Тата
Тата, 19 октября 2009 в 22:57
И чо, не врет? Легковерные благовещенцы будут ходить на выставку эвридей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.