11 июля Тынду «порвут» концертами

Праздничную программу будут вести Валдис Пельш и Ангелина Вовк
08 июля 2009, 11:42
462
По данным организаторов, торжественные мероприятия по поводу празднования сего события начнутся в 10 утра, и продлятся до самой ночи.

Начнется все со стыковки двух идущих навстречу поездов (один уже выехал из Хабаровска, другой из Иркутска) на тындинском перроне и торжественного митинга на привокзальной площади, в котором примут участие министр транспорта РФ Игорь Левитин, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, полпред президента в ДФО Виктор Ишаев, губернаторы Амурской, Иркутской областей, Хабаровского края и Сахалина, генеральный директор «Инжтрансстроя» Ефим Басин (один из первостроителей БАМА в 70-х), а также начальники Дальневосточной, Забайкальской и Западно-Сибирской железных дорог.

В это же время начнут работу 4 из 5 праздничных площадок — спортивная (возле лицея №8), молодежная (площадь 25-летия БАМа), детская (парк культуры и отдыха) и концертная (напротив кафе «Александра»).

Вечером на стадионе «БАМ» состоится гала-концерт с участием звезд российской эстрады, в котором примут участие Людмила Сенчина, Надежда Бабкина и театр «Русская песня», ВИА «Самоцветы», Александр Маршал, а также барды Галина Хомчик и Олег Митяев. Вести программу будут Валдис Пельш и Ангелина Вовк.

Кроме этого на молодежной площадке вечером выступят «Премьер-Министр», Ёлка, «Игра слов», а также два ди-джея из Москвы. Помогать им будут брейкеры из Хабаровска и фаер-шоу из Благовещенска «Total Burn».

В 23:30 Тынду ждет праздничный салют, а чтобы все зрители смогли свободно попасть на любую площадку, главную тындинскую улицу — Красную Пресню — в день торжеств перекроют.

Скачать программу празднований
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!