11 июля Тынду «порвут» концертами

Праздничную программу будут вести Валдис Пельш и Ангелина Вовк
08 июля 2009, 11:42
529
По данным организаторов, торжественные мероприятия по поводу празднования сего события начнутся в 10 утра, и продлятся до самой ночи.

Начнется все со стыковки двух идущих навстречу поездов (один уже выехал из Хабаровска, другой из Иркутска) на тындинском перроне и торжественного митинга на привокзальной площади, в котором примут участие министр транспорта РФ Игорь Левитин, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, полпред президента в ДФО Виктор Ишаев, губернаторы Амурской, Иркутской областей, Хабаровского края и Сахалина, генеральный директор «Инжтрансстроя» Ефим Басин (один из первостроителей БАМА в 70-х), а также начальники Дальневосточной, Забайкальской и Западно-Сибирской железных дорог.

В это же время начнут работу 4 из 5 праздничных площадок — спортивная (возле лицея №8), молодежная (площадь 25-летия БАМа), детская (парк культуры и отдыха) и концертная (напротив кафе «Александра»).

Вечером на стадионе «БАМ» состоится гала-концерт с участием звезд российской эстрады, в котором примут участие Людмила Сенчина, Надежда Бабкина и театр «Русская песня», ВИА «Самоцветы», Александр Маршал, а также барды Галина Хомчик и Олег Митяев. Вести программу будут Валдис Пельш и Ангелина Вовк.

Кроме этого на молодежной площадке вечером выступят «Премьер-Министр», Ёлка, «Игра слов», а также два ди-джея из Москвы. Помогать им будут брейкеры из Хабаровска и фаер-шоу из Благовещенска «Total Burn».

В 23:30 Тынду ждет праздничный салют, а чтобы все зрители смогли свободно попасть на любую площадку, главную тындинскую улицу — Красную Пресню — в день торжеств перекроют.

Скачать программу празднований
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+