12-летний грибник блуждал по лесу 18 часов

Заблудившийся в лесу мальчик вышел к дороге в 7 километрах от Тынды
27 августа 2009, 12:30
424
В лес за грибами 12-летний тындинец Руслан отправился вместе с сестрой 26 августа в три часа дня. К семи вечера девочка одна вернулась домой и рассказала родителям о том, что Руслан заблудился.

Родственники мальчика сначала пытались найти ребенка своими силами: они знали, что дети пошли искать грибы на лыжную базу. С наступлением сумерек мама пропавшего мальчика обратилась в милицию. Искали грибника совместно с сотрудниками МЧС.

— Район, где велись поиски, был весьма обширным, найти мальчика никак не удавалось, — рассказала руководитель пресс-службы амурского управления МЧС России Раиса Копырина. — На месте работали более 10 человек.

Сегодня в 9:20 утра ребенок вышел из леса на дорогу в 7 километрах от Тынды, где его заметили работники расположенного рядом щебеночного завода. 12-летний грибник рассказал о том, что провел ночь в лесу. Работники завода вызвали милицию и передали искусанного комарами ребенка в руки взволнованных родителей. Сейчас мальчик находится дома, состоянию его здоровья ничего не угрожает.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+