13-летний мальчик отобрал у сверстника мобильник и уехал на велосипеде в отделение милиции

Вчера в Благовещенске был день похитителей сотовых телефонов
17 сентября 2010, 11:46
559 3
Открыл сезон 20-летний студент одного из благовещенских техникумов. Ранним утром он подстерег пенсионерку, направляющуюся в магазин за продуктами, и выхватил у нее сумку. В ней находились сотовый телефон и деньги — 1 700 рублей. 63-летняя женщина, хоть и не ожидала такой неприятности, однако сумела оперативно сообщить о приметах лихого студента в милицию. Это случилось в 7:50 на перекрестке улиц Амурской и Политехнической.

— Спустя 40 минут наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого на улице Шимановского, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Его доставили в отделение, где его опознала потерпевшая. Похищенные вещи были возвращены владелице, а в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Около 13 часов в милицию обратились родители 12-летнего мальчика. Они сообщили, что у их сына отобрал сотовый телефон незнакомый подросток. Это случилось в районе пересечения улиц Мухина и Ленина. После экспроприации средства связи подросток сел на велосипед и уехал. Причем, довольно далеко — 13-летнего мальчика наряд вневедомственной охраны настиг уже на улице Загородной, возле 3-го отделения милиции, куда, кстати, малолетнего хулигана и доставили. Телефон был возвращен обиженному мальчику.

Под занавес дня, уже глубокой ночью 3 нетрезвые девицы — 18, 19 и 20 лет — в кафе на Пионерской, 66 областного центра «изъяли» у девушки за соседним столиком дорогую модель мобильника. Свидетелем этого стала администратор кафе, позвонившая в милицию. Покинуть заведение общепита подружки не успели, и их с поличным взяли на месте сотрудники патруля вневедомственной охраны. Тепленькими.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна , 17 сентября 2010 в 13:44
Из-за какой-то гребаной мобилы жизнь себе портить! Дураки
0 0
пенсионер
пенсионер, 18 сентября 2010 в 09:17
Он еще не субъект. Никто его не привлечет. Но с этого все начинается. Разве что родителям штраф выпишут, а те, соответственно, задницу ремнем негодяю измочалят. И правильно сделают.
0 0
пенсионер
пенсионер, 18 сентября 2010 в 09:19
Пардон, не дочитал. По первому и третьему случаю полностью согласен. Дураки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.