13-летний мотоциклист выиграл 40 тысяч рублей

Кубок Дальнего Востока по мотокроссу увезли в Константиновку
13 октября 2009, 11:30
487
В Комсомольске-на-Амуре завершился пятый, заключительный этап дальневосточных кубковых баталий по мотокроссу. Все «золото» до последнего грамма завоевали гонщики Константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

13-летний селянин Сергей Логачев победил в юношеском первенстве, его земляк Роман Васин — в юниорском. В заездах среди мужчин вновь не нашлось равных, выступающему в составе константиновской команды мастеру спорта международного класса из Благовещенска Роману Акименко. Это не «подстава»: усиливать свои ряды можно даже чемпионами мира — были бы деньги.

Логачев, Васин и Акименко стали сильнейшими и по сумме всех 5 этапов. Что касается общекомандного первенства, то его наши спортсмены выиграли досрочно — еще в сентябре. Лучших гонщиков Дальнего Востока прилично наградили. Больше всех получили чемпионы — по 40 тысяч рублей.

— Сезон для нас был очень успешным, — сказал директор Константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Кубок Дальнего Востока выиграли. Сергей Логачев и Роман Васин выполнили норму кандидата в мастера спорта. Оба стали чемпионами области в своих возрастных группах. Жаль, что на дальневосточной арене не могут составить нам достойной конкуренции гонщики Хабаровского края и Еврейской автономной области. Большой радости от таких побед уже не испытываем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».