1000x90 portamur

13-летний мотоциклист выиграл 40 тысяч рублей

Кубок Дальнего Востока по мотокроссу увезли в Константиновку
13 октября 2009, 11:30
497
В Комсомольске-на-Амуре завершился пятый, заключительный этап дальневосточных кубковых баталий по мотокроссу. Все «золото» до последнего грамма завоевали гонщики Константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

13-летний селянин Сергей Логачев победил в юношеском первенстве, его земляк Роман Васин — в юниорском. В заездах среди мужчин вновь не нашлось равных, выступающему в составе константиновской команды мастеру спорта международного класса из Благовещенска Роману Акименко. Это не «подстава»: усиливать свои ряды можно даже чемпионами мира — были бы деньги.

Логачев, Васин и Акименко стали сильнейшими и по сумме всех 5 этапов. Что касается общекомандного первенства, то его наши спортсмены выиграли досрочно — еще в сентябре. Лучших гонщиков Дальнего Востока прилично наградили. Больше всех получили чемпионы — по 40 тысяч рублей.

— Сезон для нас был очень успешным, — сказал директор Константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Кубок Дальнего Востока выиграли. Сергей Логачев и Роман Васин выполнили норму кандидата в мастера спорта. Оба стали чемпионами области в своих возрастных группах. Жаль, что на дальневосточной арене не могут составить нам достойной конкуренции гонщики Хабаровского края и Еврейской автономной области. Большой радости от таких побед уже не испытываем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.