13-летняя тамбовчанка покорила планку на полутораметровой высоте

Юные амурские легкоатлеты порадовали высокими результатами
31 января 2011, 12:49
706 1
190 спортсменов из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Пояркова, Тамбовки и Серышева приняли участие в первенстве области по легкой атлетике среди юношей и девушек. За 2 дня в легкоатлетическом манеже стадиона «Амур» в 2 возрастных группах было разыграно более 40 комплектов наград.

4 спортсменам в ходе 2-дневной борьбы удалось отметиться победным дублем. Тройной прыжок и «длину» в своем возрасте выиграли Анастасия Прилуцкая из Благовещенска и Алена Щипун из Белогорска. Благовещенец Георгий Саяпин быстрее всех пробежал 60 и 200 метров, а свободненская легкоатлетка Дарья Левкина показала лучшие результаты в беге на 400 метров и 60 с барьерами.

Удивила 13-летняя Лейла Холова из Тамбовки, прыгнувшая в высоту на 150 сантиметров.

— Прекрасный для ее возраста результат, — прокомментировала прыжок тамбовской спортсменки тренер областной детско-юношеской спортивной школы Галина Хритова. — Повтори она его на зональных соревнованиях — точно бы попала в призеры. Многие ребята и девушки на этом первенстве порадовали хорошими и отличными метрами и секундами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

татьяна
татьяна, 31 января 2011 в 18:54
интересно, а летом будет ли возможность показать "отличные метры и секунды"? стадион-то тольков в средине мая ото льда освободится...да и то, если дорожка еще целая останется после "Ледовых сражений!"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.