13-я спартакиада городов Приамурья завершилась 13-й победой сборной Благовещенска

В Райчихинске они не досчитались всего 2-х чемпионских титулов
05 июля 2010, 15:12
449
Вчера в Райчихинске финишировала 13-я комплексная спартакиада городов Амурской области. Чуда не произошло: главный трофей в общекомандном первенстве вновь завоевали спортсмены Благовещенска. На 2-ю строчку после 10-летнего перерыва вернулся Свободный, призовую тройку замкнул Белогорск.

На прошлогодних финальных соревнованиях благовещенцы выиграли все виды спорта. В Райчихинске они не досчитались 2-х чемпионских титулов. Сначала оглушительную сенсацию сотворили волейболисты Тынды. В решающем поединке они со счетом 2:1 нанесли поражение 12-кратным чемпионам спартакиад. Непривычное «серебро» вручили благовещенской команде и по завершению легкоатлетических баталий: здесь в победителях — Свободный.

Буквально нескольких очков не хватило для победы над благовещенцами свободненским гиревикам. И это при том, что спортивную честь столицы Приамурья отстаивали 2 чемпиона мира 2010 года — Сергей Руднев и Александр Хвостов.

Финальный матч футбольного первенства Благовещенск — Свободный неожиданно доставил массу переживаний болельщикам обеих команд. Казалось, он пройдет в одну калитку, ведь мастерство благовещенских игроков заметно выше, чем у соперников. Некоторые из них играли или играют сейчас за «Амур».

Уже в середине 1-го тайма фавориты ведут со счетом 3:0. Однако на 28-й минуте они остаются на поле вдесятером: за фол последней надежды удаляется их вратарь. Поскольку запасного благовещенцы не привезли, место в воротах занимает полевой игрок. Тем не менее сразу после перерыва счет становится 4:0. Но минут через 20 он меняется на 4:3. Ничейный исход встречи выводит в чемпионы свободненских футболистов: у них чуть лучше разница забитых и пропущенных мячей.

— Ребята, бейте почаще по воротам: у них ведь нет вратаря, — кричит мэр Свободного Роберт Каминский.

Однако его совет не был в полной мере услышан футболистами. С большим трудом благовещенцы удерживают победный счет.

Анатолий Чмелев на всех 13 спартакиадах выполнял обязанности главного судьи. Вот что он сказал о прошедших соревнованиях:

— Спартакиада проводилась в Райчихинске впервые. Следует отметить: город очень хорошо к ней подготовился. Все было прекрасно организовано и проведено.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.