130 раз рывок и 200 раз толчок

Сделал амурский машинист, ставший лучшим гиревиком во всероссийских соревнованиях железнодорожников
14 октября 2009, 17:13
455
Андрей Носов — машинист станции Завитая — занял первое место в соревнованиях по гиревому спорту, «сделав» всех коллег 130 рывками и 200 толчками. Амурский железнодорожник выступал в составе команды Забайкальской железной дороги на чемпионат Российского физкультурно-спортивного общества «Локомотив».

На состязания, проходившие 9-11 октября 2009 в городе Ростове-на-Дону, приехали команды со всех 16 железных дорог ОАО «РЖД». Команда с Забайкальской железной дороги вместо положенных восьми спортсменов состояла только из четырех — сказались финансовые трудности. В командном зачете забайкальцы заняли восьмое место, а вот в личном первенстве отличился 36-летний амурчанин Андрей Носов.

— Несмотря на то, что соревнования любительские, команды выставляли мастеров спорта и кмс-ников, поэтому уровень был высоким, — рассказал сотрудник газеты «Забайкальская магистраль» Станислав Ильницкий. — Андрей — кандидат в мастера спорта, тяжелой атлетикой он занимается уже 3 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+