15 амурских студентов будут строить приморский нефтерминал

15 амурских студентов будут строить приморский нефтерминал

Их зарплата составит 15-20 тысяч рублей
02 июля 2009, 15:27
510
Приморский краевой трудовой студенческий отряд приглашает студентов на всероссийскую стройку. Среди молодежи из разных регионов страны будут и амурские стройотрядовцы. В управление по работе с молодежью поступило предложение направить на строительство 15 благовещенцев, желающих подработать во время летних каникул.

— Поехать на этот объект изъявили желание многие, но выбрать пришлось только 15 человек, — говорит главный специалист управления по работе с молодежью Евгения Диченко. — Им будут платить 15-20 тысяч рублей, но наших студентов больше привлекает возможность отдохнуть в Приморье и пообщаться со своими ровесниками из других городов.

Приморская организация обеспечит благовещенцев жильем и питанием. Студенты будут жить в санатории в Находке и по вечерам принимать участие в развлекательных мероприятиях. Работать стройотрядовцам придется с 8:00 до 20:00, и проезд на поезде нужно будет оплатить самим. Но ребят не пугают трудности и они уже готовы приступить к работе.

Отъезд намечен на 3 июля. Строить нефтетерминал наши студенты будут с 9 июля по 24 августа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.