15-летний амурчанин отметился на чемпионате России по пулу

Подросток обогнал нескольких экс-чемпионов
23 ноября 2009, 17:34
469
Ежегодный чемпионат России по пулу проходил в Санкт-Петербурге с 16 по 21 ноября. На соревнования отправился и один из самых молодых, но весьма перспективных спортсменов Приамурья 15-летний Владимир Волошин, член юниорской сборной России. Из 45 участников, среди которых было всего четверо 15-летних спортсменов, Владимир занял 16 место. Результатом доволен и сам бильярдист, и его отец и наставник Вячеслав Волошин.

- Мы получили колоссальный опыт. Это был не юниорский чемпионат, и почти все участники здесь были чемпионами России, - рассказал корреспонденту «Порт Амура» Вячеслав Волошин. – Нам сразу не повезло с сеткой, Вова попадал на сильнейших и опытнейших игроков. И тот результат, который он показал, нас устраивает. Мы поняли, над чем еще нужно поработать, что подтянуть.

Уже в конце недели Владимир Волошин вернется в Благовещенск. На зимних каникулах молодой бильярдист отправится в Пекин к китайским мастерам. А в марте Вова собирается принять участие в чемпионате России по пулу среди юниоров. Чтобы подтвердить свое место в юниорской сборной страны ему нужно будет занять первое, либо второе место.

Между тем, на соревнование 15-летний бильярдист выехал при поддержке Амурской областной федерации бильярдного спорта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».