18-летняя амурчанка ограбила одинокого пенсионера

Помощь по хозяйству обошлась старику в 8,5 тысяч рублей
24 февраля 2011, 17:34
468
8,5 тысяч рублей лишился пенсионер из поселка Сиваки Магдагачинского района. Вечером 21 февраля к нему пришла 18-летняя односельчанка и предложила помочь по хозяйству. Одинокий старик обрадовался нежданной доброте девушки и пустил гостью в квартиру.

«Помощница», наводя порядок в квартире, заметила, как пенсионер кладет кошелек с деньгами в карман куртки. Она выхватила наличность из рук пожилого мужчины и убежала. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, личность грабительницы установлена. По предварительной информации, девушка знала, что в тот день пожилой мужчина получил пенсию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На следующий день — 22 февраля — жертвой грабителей оказалась 64-летняя жительница Свободного. Вечером на улице у нее отобрали сумку с продуктами питания и сотовым телефоном. Пенсионерка запомнила приметы женщины, выдернувшей из ее рук сумку. Сотрудники милиции собирают материалы по данному делу. В ограблении подозревается 42-летняя женщина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».