1000x90 portamur

18-летняя благовещенка взяла псевдоним ради «Дома-2»

Ее появление на шоу стало шоком для родных и друзей
17 мая 2011, 10:39
4147 14
Еще одна амурчанка засветилась на скандальном телепроекте «Дом-2», идущем на ТНТ. 13 мая на стройку любви приехала 18-летняя благовещенка Ника Летова. Как выяснила «Амурская правда», это псевдоним — на самом деле симпатичную девчонку зовут Вероника Антонова. Наша землячка в прошлом году уехала в Москву учиться, и ее появление на реалити-шоу стало шоком для родных и друзей.

Ради интереса

Возраст участницы телешоу, заявленный на телепроекте, вполне реален: 9 июня ей исполнится 19 лет. Ника — фигура неоднозначная и творческой души человек: хорошо рисует, поет. По отзывам родных и друзей, девушка никогда не была фанаткой этой программы. Поэтому, когда все увидели ее на экране, просто впали в шок.

— Вероника прочитала, что проводится кастинг на «Дом-2» и решила ради интереса принять в нем участие, — рассказывает АП мама девушки и директор одного из благовещенских супермаркетов Наталья Борисовна. — Она не поклонница телепроекта, а просто увлекающийся человек. Ника победила в конкурсе французской песни в Благовещенске, потом на таком же во Владивостоке и выиграла двухнедельную путевку во Францию, где также выступала. Она любит все новое.

— Не страшно вам было отпускать столь юную дочь одну в Москву?

— Переживала очень, она у меня единственный ребенок, но что делать. Такой уж у нее характер: если решила чего-то добиться, обязательно сделает по-своему. В Москве дочь снимает жилье, подрабатывает в массовках, в разных шоу, концертах.

— Помогаете ли материально дочери?

— Конечно, помогаю, зарплату в «Доме-2» платят только после 101 дня на проекте. Но питание и проживание для участников абсолютно бесплатное.

— Как ваши родные и друзья отнеслись к участию Ники?

— Их мнения разделились. Старшее поколение против. Моя свекровь, бабушка Ники, всячески отговаривает ее от участия. А молодежь, наоборот, рада.

— Чему-то он может научить Нику?

— Думаю, закалит ее. Дочь говорит, что там приходится нелегко.

Любовь к взрослым

Ника пришла на проект к Глебу Жемчугову (Клубничке) из Владивостока, но он сразу отказал ей в отношениях. Тогда девушка переключилась на брюнета Евгения Никитина. На выходных уже показали, как Женя и Ника ездили на романтическое свидание и с удовольствием половили рыбку. Ника решила брать быка за рога и стала настаивать, чтобы из статуса любовницы перейти в статус единственной любимой женщины. А Женя, несмотря на то, что многие считают, что ему нужна девушка, которая будет его унижать, наоборот, расцвел рядом с той, которая его превозносит. Однако мама Ники не считает, что у пары может быть будущее.

— С Женей я уже тоже общалась, — призналась мама Ники. — Вероника включала телефон на громкую связь, и мы разговаривали. Он мне сказал, что моя дочь ему интересна, нравится — юная, неиспорченная. У Вероники голова на плечах, она понимает, что делает. Я думаю, до свадьбы дело там не дойдет.

Отметим, что намечающиеся отношения Ники и Жени не оставляют равнодушными зрителей. Уже на четвертый день форумы сайта телепроекта пестрели как приятными, так и нелицеприятными высказываниями. Кто-то советовал подальше бежать от многодетного папочки, другие, наоборот, говорят, что они идеальная парочка — Нике явно нравятся мужчины постарше. Якобы, по слухам, у благовещенки два года был состоятельный приятель. Кстати, эту информацию мама девушки в интервью АП не подтвердила.

Экзамены между съемками

В прошлом году Ника закончила бы 14-ю школу — для всех ее одноклассников прозвучал последний звонок. Но девушка выбрала иной путь и распрощалась со школьной скамьей на два года раньше. Отучившись 10 классов, она поступила в благовещенский колледж на дизайнера и в прошлом году перевелась в Москву. И сейчас учится на втором курсе колледжа при Российском государственном социальном университете (РГСУ) в столице. На телепроекте даже специально выделяют авто, чтобы она смогла поехать в колледж на экзамены. По словам Никиной мамы, девушке осталось сдать еще два предмета.

Кстати, из-за учебы может пострадать рейтинг девушки на проекте. Сейчас она снимается по полдня и, соответственно, меньше времени находится в кадре. Хотя ей сейчас нужно привлечь к себе как можно больше внимания, чтобы остаться дальше.

К слову, бывшие учителя тоже теперь следят за Никиной судьбой на проекте. В 14-й благовещенской школе девушку прекрасно помнят и надеются, что в Москве у нее все сложится.

— Наверное, для Ники хорошо то, что она не стала оканчивать школу, — сказала корреспонденту по телефону одна из учителей 14-й школы. — У нее свой какой-то путь нарисовался. Иначе бы она не оказалась там, где сейчас. Я имею в виду Москву, обучение в колледже, а не телепроект «Дом-2» — какая здесь перспектива?

Нельзя пропадать с экрана

Так считает экс-участник телепроекта амурчанин Сергей Орехов. Почти месяц эфирного времени молодой человек провел на проекте (реально же две недели). К сожалению, участники на общем голосовании выгнали его, но парень не отчаивается и в ближайшем будущем планирует снова вернуться на стройку. И, пережив все на собственной шкуре, делится советами со своей землячкой.

— Девочка интересная, красивая, молодец, она заинтересовала ребят, но ей нужно раскрываться дальше, не стесняться камер, чтобы не пропадать с экрана, — признался Сергей, когда мы до него дозвонились (он временно живет в Благовещенске). — Потому что это рейтинг участника. А у Ники, думаю, есть все шансы остаться. И я бы очень хотел увидеться с ней, когда снова поеду на проект. Но с Евгением я бы не советовал строить отношения — он альфонс, мягкотелое животное, не может дать девушке то, что она хочет. Ей больше подходят Тигран или Глеб Жемчугов.

«Мы с Женей объявили себя парой»

Мы дозвонились до Ники Летовой в Москву.

— На проекте все, как и в реальной жизни. Здесь очень сильный женский коллектив, и новеньких всегда жестоко встречают и провоцируют. Но мы держимся пока. Никуда уходить я не собираюсь и делаю все возможное для этого, — рассказала благовещенка. — Первое время идет адаптация. Конечно, сложно, но сейчас я стараюсь как можно ярче себя проявить. Женя — замечательный молодой человек, мне с ним очень комфортно, у меня к нему симпатия. На этой неделе зрители «Дома-2» увидят, что мы объявили себя парой. Но Кристина, конечно, очень мешает, у нее спортивный интерес, и она не отстанет. Но я выбрала позицию — не поддаваться на провокации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 мая 2011 в 11:06
забавно))) кто следующий???
0 0
Зритель
Зритель, 17 мая 2011 в 11:51
Зоопарк. Сборище идиотов. Такое смотреть нельзя. Дом 2 закрыть как антигуманный заговор против населения России! Этот проект призван растлить нашу молодежь. Посмотрите чему он учит? Неиспорченная девушка сама кидается на мужика. Надо быть активнее, советует прошлый участник. Т.е. сразу отдаться ему что ли перед камерами? Надо быть целомудренной, женственной, скромной. Вспомните о собственной чести и гордости. Берите пример с кавказских девушек. Не будьте дырками сами знаете для чего.
0 0
Yuli
Yuli, 17 мая 2011 в 11:58
Ну как будто за чистой любовью они туда идут)
0 0
janes
janes, 17 мая 2011 в 12:59
Миленькая девочка :) Буду болеть за нее. Заочно.
0 0
Иван
Иван, 17 мая 2011 в 13:27
Симпатичная,
жаль моральный облик не соответствует
0 0
Анастасия
Анастасия, 17 мая 2011 в 14:01
Иван Иванов не суди, да не судим будешь)))
0 0
Иван
Иван, 17 мая 2011 в 14:08
Цитата
Анастасия пишет:
Иван Иванов не суди, да не судим будешь)))
вы о симпатичная или об облике? )))
0 0
Yuli
Yuli, 17 мая 2011 в 14:11
о симпатичности было бы жестоко :D
0 0
Лорен
Лорен, 17 мая 2011 в 15:12
Если она хочет прославиться, то я думаю, этот путь довольно некрасивый, девочка только испортит себе репутацию.
0 0
janes
janes, 17 мая 2011 в 15:17
Ну она хоть как-то выделяется из серой массы. Не гордость нации, конечно, но получше никаких девочек.
0 0
Лорен
Лорен, 17 мая 2011 в 15:37
Каждый человек индивидум, плохо если ты не видишь этого. Можно выделятся и по другому.
0 0
Лорен
Лорен, 17 мая 2011 в 15:39
И гордиться тут нечем.
0 0
janes
janes, 17 мая 2011 в 15:52
Ну, в таком случае, это ее индивидуальность :)
Я бы с удовольствием поучаствовала в подобном проекте. Только без Ксении Собчак и с мальчиками посимпатичнее
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 17 мая 2011 в 17:04
а меня больше Бузова накаляет, и смотрю Дом 2 редко, когда фильм какой-нибудь закончится и канал не переключишь, занимаясь делами. точнее даже слушаю получается
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 17 мая 2011 в 17:26
Если в спорте мы не прём, почему бы не посмотреть семьёй дом 2.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.