1000x90 portamur

18 тонн лососей не «доплыли» до Приамурья

Рыбу без документов задержали в Хабаровском крае
07 сентября 2009, 14:47
312
18 тонн рыбы лососевых пород задержали в Хабаровском крае, в рамках спецоперации «Путина-2009». Как пишет РИА «Федерал Пресс», контрабанда перевозилась в грузовом автомобиле, который ехал из Николаевска в Амурскую область.

Грузовик перевозил рыбу лососевых пород без соответствующей документации, подтверждающей легальность ее происхождения. Кроме этого груз транспортировался с нарушением температурного режима. В настоящее время продукция изъята и помещена на склад временного хранения. По данному факту проводится проверка с целью установления признаков преступления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.