19-летний парень воровал сотовые телефоны у подростков

Грабитель выслеживал жертв слабее и моложе себя
23 ноября 2010, 12:08
602 4
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 19-летнему Алексею Дьяченко. Юноша обвиняется в кражах сотовых телефонов у подростков, сообщает прокуратура Амурской области.

С 27 декабря 2009 года по 5 июня 2010 года Алексей в разных районах города высматривал будущих жертв — ниже себя ростом и младше по возрасту. Выследив несовершеннолетних, Дьяченко подходил к ним и требовал отдать ему сотовый телефон, угрожая избить. Подростки подчинялись. Забрав «добычу», Алексей запугивал мальчишек, чтобы они не рассказали о случившемся никому.

Алексей Дьяченко похитил мобильные у 5 подростков, общий ущерб составил более 35 тысяч рублей. Свою вину грабитель признал и раскаялся. Суд приговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

кларк
кларк, 23 ноября 2010 в 12:43
Будет продолжать
0 0
Bandit
Bandit, 23 ноября 2010 в 13:58
вообщето это называется грабеж, а не кража...
0 0
Пчела
Пчела, 23 ноября 2010 в 20:31
Блин, какого х..на!!!! Садить таких сволочей надо!!! В тюрьме ему бы устроили за обиду детей.
0 0
Виктор
Виктор, 24 ноября 2010 в 07:27
Тех, кто грабит детей и стариков необходимо расстреливать. Людьми они не станут уже никогда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.